678娱乐mg电子

文:


678娱乐mg电子另外他也不想想,唐宇和谢昕认识的时候,可是谢昕还在业火大陆上的时候,他根本不可能知道,谢昕是另外一个世界的神音门的弟子,何来的为了破坏神音门,而故意接近谢昕的说法。”“那是低级的储物戒指才会用的东西,我们都看不上眼!”这长老嗤笑着摇摇头,“须弥界石,不仅是炼制大型储物戒指的必需品,同时也是制作试炼点这样大型秘境空间,所需要的必需品!只有用上大量的须弥界石,才能让制作的秘境空间活起来,同时让活的生物,能够进入到其中。神音门中,长老又将近三千人,但是长老官,却只有少数几个,有些人,做了一辈子的长老,哪怕是死了,都不一定能够成为长老官,由此可见,想要成为长老官的要求,非常的严格。当然,谢昕也有些不太高兴,因为自己将紫元彤她们也来到神音大陆的消息,告诉了唐宇,所以导致唐宇,拒绝了前往神音门的总部,这对她来说,无疑是个遗憾。原本宋长老并不是这样小家子的人,只是因为被唐宇打击的惨了,才会如此。

“你以为我是什么人?”唐宇冷着脸,看着宋长老。这长老一直都注意着谢昕的反应,但是他就发现,谢昕听到唐宇的神音功修炼到第二层后,也是露出了震惊的表情,所以他在心中,就有了一个猜测,或许,唐宇这么一个年轻人,比他想象中的,将神音功修炼到第二层,所花费的时间,还要少一些。之前,因为不知道这东西的存在,所以唐宇以为,整个破碎的虚空中,应该什么东西都没有,但是再一次将神念探入其中,唐宇嘿嘿一笑,不由的乐了,因为他立刻就发现了须弥界石的存在。这长老一直都注意着谢昕的反应,但是他就发现,谢昕听到唐宇的神音功修炼到第二层后,也是露出了震惊的表情,所以他在心中,就有了一个猜测,或许,唐宇这么一个年轻人,比他想象中的,将神音功修炼到第二层,所花费的时间,还要少一些。“你以为我是什么人?”唐宇冷着脸,看着宋长老。678娱乐mg电子“我们也可以在这里帮忙的!”“唐小子要是有什么需要的,可以通知我们一声!”“那好吧!”谢昕本来是想打发走这些长老,然后问问唐宇神音功的事情,但是这些长老死活不走,谢昕只能无奈的看向唐宇,说道:“那你再去看看好了!”唐宇并没有行动,而是摇摇头,直接说道:“不用探查了!这个试炼点确实是完全崩塌,不管是我刚才探查的情况,还是我之前从试炼点出来,都证明了,这个试炼点现在已经消散!里面的空间,彻底的崩溃了!”“唐小子,我们并不在意这个试炼点,是否还存在,反正这个试炼点,也是当初我们自己弄出来的,我们只是想让你看看,这个试炼点崩溃后,那些须弥界石是否还存在!”一名长老解释道。

678娱乐mg电子“宋长老,感受到了吧!”谢昕不屑的笑道。这样一个拥有逆天天赋的人,即便他现在的修为还比不上自己,但是谁能知道,他还要多久就能超过自己呢?现在不交好他,难道等到他真正的闯出了名头再去交好?呵呵!那时候,恐怕就不止自己一个人,想要交好他了吧!他怎么可能会再把自己放在眼中呢?正是因为如此,这名长老,所以才会表现出这样。“喔儿~”所有的长老,满脸苍白,冲到一旁,半弯下腰,开始呕吐起来,只可惜,他们只能干呕,而什么都吐不出来。尤其是宋长老,被打击的更惨,他如同是失了魂一般,嘴里不停的念叨着:“不可能,绝对不可能,你神念的探查范围怎么可能有十五万公里,这绝对不可能,一定是我耳朵出了问题……啊!老子不相信,你一个小兔崽子,神念竟然会有这么远的探查范围!”宋长老猛然抬起头,两只眼睛瞪的滚圆,直盯盯的望着唐宇。连自己的徒弟都知道这一点,自己竟然不知道,昕姨更加尴尬了,不过后来想想自己也就刚刚回到神音大陆,对一切还都不了解,她这次过来上洲结界,不也是为了了解一些东西的吗?谢昕非常庆幸,幸好自己来了,不然,岂不是就错过了唐宇了。

“额!其实你要是愿意的话,我们可以教你如何制作秘境空间。“额!其实你要是愿意的话,我们可以教你如何制作秘境空间。“须弥界石?那是什么东西?”唐宇从来都没有听说过这种石头的存在。“哼!”在神念上,唐宇根本不畏惧任何人,一声冷哼,唐宇也将自己的神念放了出来。虚空的破碎,看起来并不能破坏这些须弥界石,唐宇发现它们的时候,它们依然是拳头大小的。678娱乐mg电子

上一篇:
下一篇: