奥维斗地主

文:


奥维斗地主“呵呵!刚才……”唐宇将之前发生的事情,告诉了应吉吉,应吉吉满脸震惊,说道:“竟然还有东西能够从神格金身中吸取神秘气息?快……问问他们,那个源魂剑,到底是什么玩意。“那你注意安全!”而唐宇,听到倪裳彩的话后,没有再坚持什么,点点头,便同意了倪裳彩请求。不过,天域魔好像并不想所有人都因此而死亡,所以一个月之前,在有人进入到这片区域后,就会立刻被通知这个消息,告诉他们,整个考核区域的情况。“倪道友,这个东西,你见过没有?”唐宇没有注意到倪裳彩此刻的反应,满脸严肃的举着小剑,示意倪裳彩查看,抬起头后,这才注意到,倪裳彩满脸羞恼,脸上的红晕,如同鲜血萦绕,红的可怕。“哗!”受到冷水的刺激,这名猥琐的男人,瞬间行了过来。

殊不知,这个笑容,在万手的眼中,简直比恶魔的微笑,还要恐怖无数倍。不过,天域魔好像并不想所有人都因此而死亡,所以一个月之前,在有人进入到这片区域后,就会立刻被通知这个消息,告诉他们,整个考核区域的情况。唐宇抬起头一看,这才注意到远处一个黑点,不断的靠近,除了应吉吉,还能有谁。不过,天域魔好像并不想所有人都因此而死亡,所以一个月之前,在有人进入到这片区域后,就会立刻被通知这个消息,告诉他们,整个考核区域的情况。“可你刚才……”唐宇举起手中的小剑。奥维斗地主也不知道飞了多久,倪裳彩的意识,都有些模糊了,但是忽然间,唐宇停了下来。

奥维斗地主就先让倪裳彩给他们一个教训好了,让他们知道,以后不能小瞧女人。”唐宇摇摇头,又说道:“不过,我在发现你入定的时候,在你的识海之中,发现了这个东西,它正在吸收你神格金身中的一种灵性气息,我不知道是什么,但是如果神格金身中的那些灵性气息,被吸收一空的话,就必然会变成那些入定者的模样。对所有修者来说,源魂气息是比生命力,更加重要的东西,因为生命力没有要,只是代表着身体的死亡,只要神格金身不受影响,即使从失去生命力的身体中脱离出来,以后再找到一具身体夺舍,或者重新凝聚出一具身体,依然能够存活下去。但两个小蠢贼根本就没有注意到倪裳彩的举动,他们在看到所谓的源魂剑后,便两眼放光,一直都注意着唐宇,完全无视了倪裳彩。“呵呵!刚才……”唐宇将之前发生的事情,告诉了应吉吉,应吉吉满脸震惊,说道:“竟然还有东西能够从神格金身中吸取神秘气息?快……问问他们,那个源魂剑,到底是什么玩意。

而且,最让人惊讶的是,这把紫色的彩蝶扇子,竟然是一把音律武器,随着倪裳彩将其在手中扇转、祈合,空气中响起一道道清脆的音律声响。经过观察,唐宇注意到,这柄透明小剑的制作材料,有点类似于能量化的神格金身,或许是因为吸收了倪裳彩的神格金身中,那种灵性气息的缘故,所以看着这柄透明小剑,唐宇总有种看着倪裳彩的感觉。透明色的小剑,显然已经意识到唐宇的实力强大,连忙停止了对倪裳彩神格金身的那种灵性气息的吸收,疯狂的想要逃窜。唐宇的反应,也让倪裳彩大为恼怒,心中想着姓唐的,你这是什么意思,刚才占了本姑娘的便宜,现在却又一副完全不在乎的表情,难道你觉得本姑娘的便宜,随随便便就能占吗?心中虽然这样想着,但是目光注意到唐宇手中的小剑后,却有一丝熟悉的感觉,从倪裳彩的心中涌现,这让她嘴上却忍不住问道:“这是什么东西?”“刚才你已经陷入到入定状态,我……”“什么?我已经陷入到入定状态,那我岂不是……”倪裳彩的面色,瞬间变得惨白如雪,眼眸中的目光,更是完全被恐惧所替代。”唐宇解释道。奥维斗地主

上一篇:
下一篇: