新拉斯维加斯

文:


新拉斯维加斯“噌”的一下巨剑已经出现在手中。“嗯?”突然之间羽则是震撼了一下,或许只有他才能发现,他的那铠甲之上们居然是出现了一些印记,那印记却不是别的,而是拳印!羽心内震撼到极致,他知道,他不知道唐宇的那边是什么样子,如果都有那还好,如果只是他这有的,那就只说明了,他的黄龙金金完全比不上唐宇的黄龙赤金!因为被打的够呛呀!他绝对不相信如此!因为他一直都想着他的才是第一!所以当初即便大家都为唐宇得到黄龙赤金而艳羡无比的时候,其实他并不为所动,因为他有着他觉得更好的东西,但是现在看来……而唐宇哪里没有发现,他的眼睛尖着呢!但唐宇并没有点明,而是微笑的看着羽:“是不是很好玩?接下来还要不要攻击?”因为唐宇已经恢复差不多了,但是羽却没有!“哼!”羽的确没有恢复,但他毕竟的实力比唐宇高出不少,现在唐宇主动发起挑衅,他如果不应战的话,那不是太丢人了?“好呀,那就再来一战!”“嘭!”而就在此时唐宇已经冲击过去了。“夯!”此时又是传来这等强悍至极的声音来,但是羽这次没有后退了,抽回剑身,直接是攻了上去,再次的攻过来!附加强悍的能量,他就不信唐宇每次都能将他的剑给打翻!第三千四百九十五章那就来吧其实刚开始的时候他已经意识到了这场比赛肯定很难打,但没想到会如此的难打,居然逼他用出了最强一招来,这是何其的震撼!“喔?”唐宇愣了一下,羽要用最强招,显然那将是无以匹敌的!唐宇想着以什么应对呢?还用这一招,或许可以抵挡大部分能量,用防御,但是这其实还是有点冒险,毕竟最强招可不是一般的招式。“铛!”而这一下,拳头和剑尖直接抵触,此时唐宇却是被推着向后,上一轮败北的羽,此时越发的奋勇,因为他不想再输了!火星再次喷发,突然那羽猛然一拧剑尖,以此想直接的钻透唐宇的拳套!但是这可能吗?而唐宇另外一拳突然出击,狠狠的砸在那剑身上!“咔!”旋即传来一道清亮无比的声音,因为唐宇力气极大,那剑身则是剧烈的抖动着,羽差点脱手,但还是拿住,猛然向后一退。

其实他非常心疼他的超品巨剑,但是没有办法,不敌唐宇的。“嗯?”突然之间羽则是震撼了一下,或许只有他才能发现,他的那铠甲之上们居然是出现了一些印记,那印记却不是别的,而是拳印!羽心内震撼到极致,他知道,他不知道唐宇的那边是什么样子,如果都有那还好,如果只是他这有的,那就只说明了,他的黄龙金金完全比不上唐宇的黄龙赤金!因为被打的够呛呀!他绝对不相信如此!因为他一直都想着他的才是第一!所以当初即便大家都为唐宇得到黄龙赤金而艳羡无比的时候,其实他并不为所动,因为他有着他觉得更好的东西,但是现在看来……而唐宇哪里没有发现,他的眼睛尖着呢!但唐宇并没有点明,而是微笑的看着羽:“是不是很好玩?接下来还要不要攻击?”因为唐宇已经恢复差不多了,但是羽却没有!“哼!”羽的确没有恢复,但他毕竟的实力比唐宇高出不少,现在唐宇主动发起挑衅,他如果不应战的话,那不是太丢人了?“好呀,那就再来一战!”“嘭!”而就在此时唐宇已经冲击过去了。”唐宇点点头,“羽,黄龙金金!这一切应该都是第一手资料,很好,我很第三千四百九十四章轰动万千”唐宇倒是微笑的说道。“夯!”“夯!夯!”“爆!爆!爆!”顿时强猛的连续攻击,如雨点一般,互相的轰砸,不断的弹开,又不断的轰击,十分的震撼!而灵纤也是愤怒,没想到这羽居然提起了她,还说唐宇不配她。新拉斯维加斯“夯!”“咔!”顿时火力四射,无穷无尽,震天动地,即便是周遭,都是被震颤的不行,而强猛的能量壁也是被震的够呛。

新拉斯维加斯而唐宇自然不甘示弱,冷哼一声:“完美纤纤,始终是属于我!”“你不配!”羽又是震怒一声,此时二人拳头再次的轰出。“噌!”而就在此时,那羽却是直接拿出了一把剑来,这剑很大,比起巨剑都要大上一号,并且周遭都有羽翼,看起来十分的炫目!这是什么剑?而唐宇并没有直接拿出他的巨剑来,他要用这黄龙赤金来抵挡!“好剑!”唐宇笑道。“我给你这个机会呀。既然这么好用,那接下来显然他还会用此老攻击!“厉害呀!”白峰子也是激动了一下。唐宇忙是看看,这是什么等级!“好,很好!”唐宇则是大喜过望,因为打出的已经是接近了第五变了,或者可以说是第五遍的实习版,就是说其实不能算是第五变,但却也不能说是第四变,而是夹杂于中间的!但是这能量却是极强,加上功法的优势,此刻却是足以应对对方的这强招。

“有趣!”唐宇冷笑一声,猛然一侧身,一拳又是陡然而出,砸向那剑身。”唐宇微笑道。强悍至极,澎湃万千,迎面而来,他想打唐宇一个措手不及!“太无耻了你。而接下来唐宇则是后退,不过对方的能量着实巨大,很快便是扑面而来。”羽却是笑道。新拉斯维加斯

上一篇:
下一篇: