易娱乐

文:


易娱乐虽然给人的感觉,比较的奇怪,但是唐宇确实是施展出去了。莲花荷竹立刻从手指中,逼迫出一丝鲜血,将血液滴在了捆神索上。”可是就在这个时候,唐宇的脑海中,又想起了莲花荷竹的声音。“唰!”就在吸收了莲花荷竹鲜血的瞬间,那捆神索就好似活过来一般,猛然在虚空中扭动了起来,宛如一条蛇似的,“刷刷刷”的竟然把莲花荷竹捆绑了起来。“唐宇?”果然,听到唐宇的话后,那意念分身再一次陷入到思索之中,嘴里还是很小声的嘀咕道:“这个名字,怎么感觉对我相当的重要?不,不是对我,而是对本尊……”猛然间,意念分身骤然抬起头,再次将目光,狠狠的盯在了唐宇的身上,仿佛要将唐宇从外到内,完全看透似的。

小七看着唐宇、莲花荷竹的模样,不由伸出小爪子,捂着小嘴,偷偷的乐呵着。“又是辅助我沟通天地神桥?”唐宇一愣,脸上露出疑惑的神色,问道:“难道天地神桥真的很难沟通吗?为什么你们这么多人出现,都为了帮我沟通天地神桥?”“哟!看来你挺不一般的,竟然有这么多人来帮助你沟通天地神桥。“哼!真不知道本尊到底看上你哪一点,你到现在竟然才不过中神七境的修为,没用的东西。“这是吾之雕像,里面有一尊吾之意念分身,可以帮你战斗十分钟。“这是必然的。易娱乐“这个东西,出现在这里,太过突然,我先帮你检查一下,你再认主。

易娱乐回到现实空间,看着眼前的情况,唐宇的眉头再一次的皱了起来。“我只是通过了你的考验,就能够得到你的雕像,应该没有这么简单吧!”唐宇不相信夏诗涵留下的这个考验,仅仅是这么目的,于是便问道。让捆神索滴血认主十分的简单,但是想要炼化他,可就不是一天半天能够做到的,唐宇将捆神索收服后,便收于中丹田之中,慢慢的炼化着它。夏诗涵的意念分身听到唐宇的话,发出一声轻咦,好似很惊讶的样子,目光看向唐宇。竟然如此,那我答应你的奖励,自然就会赐予给你,这是你的奖励。

眼前的一切,都归于平静,地面上战斗的痕迹,也已经消失不见,就好似舞台上,被聚光灯照射的那一片区域,其他地方都是黑漆漆的,什么都看不到。“怎么了?”唐宇疑惑的问道。小七看着唐宇、莲花荷竹的模样,不由伸出小爪子,捂着小嘴,偷偷的乐呵着。满脸俊红的莲花荷竹,娇媚的转过头来,眼中满是如水的春意,贝齿轻咬着红唇,有种说不出来的羞涩感。“轰隆!”“砰!”哪怕是唐宇是用弯刀释放出来的剑意纵横,但是威力,也是相当的恐怖的。易娱乐

上一篇:
下一篇: