ag补天

文:


ag补天“我也不知道,他是这么和我说的。“啊?”唐宇一脸懵逼的看着姬臧,不知道她到底是什么时候做的。如果是以前,姬臧恐怕还会顾左盼右,打着哈哈把这个问题遮掩过去,不告诉唐宇事实,但是现在,她突然没有这么做,而是很直白的告诉了唐宇,大帝强者所代表的东西。“我曾经遇到一个业火大帝,他是不是也是大帝强者?”唐宇皱着眉头问道。唐宇的反应,也让姬臧意识到她的反应有些过激了,心中暗暗深吸了一口气,随即笑着说道:“确实不重要!这不是挺好奇吗?这句话挺玄奥的,我没有听说过!”“是吗?姐!”唐宇很淡然的说道。

“姐,你是不是知道,这家伙的身体到底怎么了?”唐宇听到姬臧的话,欣喜的问道。“那也不可能!仙鸾骨魔花吸收的骨气,和实力没有关系,只和血脉有关系。“恋恋,虽然我们希望你能够帮这个家伙,恢复体内被消耗的灵魂之力,但是也没有说,要让你用你自己的灵魂之力去补充啊!这样对你的损害很大,咱们可以帮你先去弄一点你能吸收的灵魂,然后你再用那些灵魂之力来补充他的。“九幽阴骨丹。“那是距离完美大成,没有多远的一个境界。ag补天“可我确实不知道。

ag补天“啊?”唐宇一脸懵逼的看着姬臧,不知道她到底是什么时候做的。“姐,这个仙鸾骨魔花到底是什么情况啊?”看着姬臧的反应,唐宇觉得她并不是在作假,一时间也有些奇怪,连忙问道。“啊?”唐宇一脸懵逼的看着姬臧,不知道她到底是什么时候做的。”“千亿生灵?不是说几十亿吗?”唐宇一愣,突然发现姬臧口中的数字,竟然比杨涛口中的数字,还多了数百倍,这实在有些夸张了吧!“呵呵!几十亿?”姬臧十分不屑的笑了起来,笑声听起来,都有些刺耳了,然后这才说道:“仙鸾骨魔花从根本上来讲,算是一尊妖兽,如果是它成熟之后,即便是真神境巅峰的强者遇到,都要被吓得立刻避让,你告诉我几十亿生灵的骨气,就能将其孕育出来?”“如果是几十亿中神期修为的人呢?”唐宇忍不住反驳道。”“恋恋,你能不能帮他补充一下灵魂之力,他的情况比较特殊。

“知道是知道,不过我可没办法唤醒他。“你说什么?你用阵法把它困起来了?怎么可能,天域魔界中,怎么可能会出现仙鸾骨魔花这种东西?不可能,一定是哪里出现了问题!”姬臧的反应,比唐宇想象中的还要大,十分的惊慌,仿佛天塌下来了一般。”姬臧笑着说道。”姬臧缓缓解释道。”唐宇有些不爽。ag补天

上一篇:
下一篇: