2k13

文:


2k13所以唐宇直接否定了用符咒力量来灭除这种小虫子,但是正是因为如此,所以唐宇才会笑,因为符咒力量都能伤害到小虫子,那就说明,他一开始的猜测是正确的,这种小虫子,并不是能够抵抗所有能量的探查,这是让唐宇笑起来的原因之一,第二个原因,则是唐宇已经料到,符咒力量都能伤害到透明小虫子了,那么比符咒力量更加高级的灵魂力量,那就更加肯定能够灭除这种小虫子。花费了不到两三分钟的时间,唐宇就彻底将小鹿体内所有的透明小虫子,都清理干净,比起神斐,他的速度快了太多,神斐明明比他更早帮情媚人清理,可是现在他还在帮情媚人,神见自然就只能苦哈哈的自己在旁边坚持着。唐宇将自己的第一个猜测,当成了他们所有人,都受到了神秘金字塔的诅咒。神见在一旁咧咧嘴,低下了脑袋,噤若寒蝉,对于唐宇的话,他可是一点都不敢反驳的,生怕唐宇会把矛头,扯到自己的头上。“你不会?”唐宇很是不爽,“符咒力量不说了,灵魂力量,你应该明白吧!”“这两种力量,你知道吗?”神斐迟疑了一下,问道。

“我……”唐宇将即将骂出口的脏话,硬生生的憋了回去,然后一脸无语的看着神斐,说道:“既然你不知道什么叫做诅咒,那你那么惊讶干嘛?”“难道我惊讶一下都不行?”神斐有些郁闷,不明白唐宇为何如此的不爽,而是再一次问道:“你到时说啊!什么叫做诅咒?”“诅咒就是指,我利用神秘的诅咒之力,将灾祸将于你的头上,让你在灾祸之中,痛苦的不可自拔。神见倒是够坚强的,听到唐宇的话后,还咧嘴笑了笑,只是这笑容不用说,就知道非常的难看。因为他发现,符咒力量明显是能够解决这些透明小虫子的,爆炸就是因为这些透明小虫子,感应到符咒力量的威胁后,进行的反击。“呲!”“砰!”符咒力量进入到情媚人的身体之中,并没有起到想象中的用途,但是突然间的爆炸,却把唐宇和神斐吓了一跳,然后,唐宇的脸上,露出了一丝惊喜。”唐宇皱着眉头,说道。2k13怎么样,要不要我下一个诅咒,到你的身上?”唐宇斜眼撇着神斐,眼眸中闪烁着危险的寒光,冷哼哼的说道。

2k13但是这些透明的小虫子,明显不是省油的灯,就在唐宇,还在纳闷,这些透明的小虫子,到底是怎么来的时候,旁边的小鹿,竟然也发出了一声惨叫。“别说了,别说了,你这么一说,我感觉自己身体更加的刺痒了!”神斐满脸痛苦,连忙让唐宇不要再说了。花费了不到两三分钟的时间,唐宇就彻底将小鹿体内所有的透明小虫子,都清理干净,比起神斐,他的速度快了太多,神斐明明比他更早帮情媚人清理,可是现在他还在帮情媚人,神见自然就只能苦哈哈的自己在旁边坚持着。和唐宇猜测的一样,神判庞大的灵魂力量,点燃的灵魂之火,触碰到这些透明的小虫子以后,它们就如同是爆米花一般,直接炸裂开来,瞬间死亡,无法再进行分裂。“不过,什么叫做诅咒?”神斐一脸茫然的说道。

但是本来想要这么试试的唐宇,还是忍住了,因为看到神斐这幅模样后,他就不想这么做了,他要让神斐自己股气劲,不做一个孬种的男人。“呲!”“砰!”符咒力量进入到情媚人的身体之中,并没有起到想象中的用途,但是突然间的爆炸,却把唐宇和神斐吓了一跳,然后,唐宇的脸上,露出了一丝惊喜。”“诅咒还能这样下?这不相当于陷阱吗?”波灵惊讶的说道。和唐宇猜测的一样,神判庞大的灵魂力量,点燃的灵魂之火,触碰到这些透明的小虫子以后,它们就如同是爆米花一般,直接炸裂开来,瞬间死亡,无法再进行分裂。但是本来想要这么试试的唐宇,还是忍住了,因为看到神斐这幅模样后,他就不想这么做了,他要让神斐自己股气劲,不做一个孬种的男人。2k13

上一篇:
下一篇: