科学押单双必胜法

文:


科学押单双必胜法唐宇没有注意到,他这边行动的时候,那个斗篷人一直都悬浮在半空之中,并没有任何的行动,仿佛也在拼命的抵抗那漩涡之中,恐怖的吸力似的。“你们上!”这名隐邺宗的强者,没有任何犹豫,就立刻对那些冲向唐宇一行人的夺舍幽魂们,冲了过去。唐宇也满脸严肃,神色狰狞无比,咬着牙说道:“这是一种对咱们灵魂有很大影响的阵法,大家都小心,一定要警守灵魂,绝对不能被这股庞大的吸力,给吸收了灵魂。他怎么也没有想到,这不到十个人的队伍之中,竟然隐藏了两名真神境的强者。那名隐邺宗的中神九境巅峰的强者,就是如此。

”“天罗地网?就凭他们?”斗篷人的话语中,带着浓浓的不屑。赤虬都这么说了,唐宇自然也就没有再坚持下去,目光扫向悬浮在半空中的斗篷人,唐宇注意到他一点都没有慌张,反而还给人一种,很是不屑的感觉,乐呵呵的看着周围这群隐邺宗的弟子。所以说,这个吸力,还是会对真神境强者的天地神台,产生非常大的影响。再说了,我也见过一些正常人,掌控了这种能量。所以,唐宇要是想要灭杀他们,最终的结果,还是得用上神纹印迹。科学押单双必胜法这些夺舍幽魂根本就是隐邺宗的人,到时候夺舍了他们的身体,那不就相当于,他们也成了隐邺宗的人。

科学押单双必胜法虽然消灭了数十只夺舍幽魂,但是唐宇的神纹印迹,也在瞬间消失的无影无踪,就这么互相化解了。虽然消灭了数十只夺舍幽魂,但是唐宇的神纹印迹,也在瞬间消失的无影无踪,就这么互相化解了。其中,百分之百的中神九境以上修为的隐邺宗弟子,都快速的结印而起,身上爆发出无比可怕的气息,撕天裂地。“哈哈!既然来了,那就全都不要走!”那种眩晕的感觉,刚刚从唐宇的脑海中响起,唐宇的耳边,便响起了这样一声残暴的阴冷笑意。其中,百分之百的中神九境以上修为的隐邺宗弟子,都快速的结印而起,身上爆发出无比可怕的气息,撕天裂地。

他怎么也没有想到,这不到十个人的队伍之中,竟然隐藏了两名真神境的强者。本来在吸力消失后,他是准备行动的,但是却不知道该如何是好,就停留在原地冥思苦想。虽然说,斗篷人穿戴的斗篷,将他全部的面容,都遮挡了起来,让人根本无法看清楚,他此刻的面容,到底是什么样的,但是从他身上释放出来的气息,却让唐宇有了这种感觉。看到业火,对这些夺舍幽魂,竟然有这么大的伤害性,唐宇也是愣住了。真神境的强者,也是有灵魂的。科学押单双必胜法

上一篇:
下一篇: